Pour ajouter un clip audio à ton projet, choisis simplement Son dans le menu "+". Ceci fait apparaître la boîte de dialogue d'importation de son. Choisis un fichier audio sur ton PC ou copie / colle un lien vers un fichier audio provenant du web. C'est plus facile d'importer un son provenant de ton PC.

Puis, clique sur Créer. Une icône représentant le son apparaîtra dans la zone de travail (sur ta page). Tu peux faire un clic-droit pour modifier le nom du son. Utilise toujours un nom unique, en un seul mot, sans espace. Tu peux aussi choisir de rendre cette icône invisible.

Tu peux cliquer sur l'icône pour commencer et arrêter le son, ou utiliser son nom comme commande pour le faire jouer.

Les types de fichiers supportés sont WAV et MP3. Les fichiers MIDI ne sont pas supportés.

La taille maximale de fichier et de 18 Mo.